Tee nachbestellen (ca. 45 g):
Zutaten Teebriefe
Verveine, Ringelblumenblüten, Goldmelissenblüten, Lavendel, Holunderbeeren, Birkenblätter, Haselblätter
Lindenblüten, Eibisch, Schlüsselblumen, Brennnessel, Birkenblätter, Sonnenblumenblütenblätter, Alpenrosenblüten, Thymian, Holunderblüten, Goldmelissenblüten, Griechischer Bergtee, Haselblätter, Margeriten
Ebereschenbeeren, Sanddornbeeren, Holunderbeeren, Holunderblüten, Poleyminze, Königskerzenblüten, Brombeerblätter
Lindenblüten, Wundklee, Rosenblüten, Thymian, Zitronenmelisse, Pfefferminze, Salbei
Zitronenmelisse, Apfelminze, Pfefferminze, Kornblume, Brennnessel
Dost, Alpenthymian, Wundklee, Alpenmargerite, Silbermantel, Goldmelissenkraut, Minze
Steinklee, Rosenblüten, Eibisch, Brennnessel, Minze, Lavendel
Holunder, Verveine, Ringelblumenblüten, Brombeerblätter, Brennnessel
Diptamdost, Griechischer Bergtee, Fenchel, Eberesche, Brombeerblätter
Rosmarin, Salbei, Ringelblumenblüten, Brombeerblätter
EXKLUSIVMISCHUNG EISTEE
Zubereitung: Tee in einem Krug aufgiessen und ca. 20 Min. ziehen lassen. Danach absieben und im Kühlschrank kühlen. Anschliessend mit Eiswürfel und je nach Belieben mit einem Zitronenschnitz servieren.
Zutaten:
Verveine, Holunderbeeren, Sonnenblume, Sanddornbeeren, Salbei, Stevia
Pfefferminze, Dost, Wundklee, Alpenrosenblüten, Bibernelle, Ringelblumenblüten, Isländisch Moos
Steinklee, Königskerzenblüten, Rosenblüten, Brennnessel, Lavendel, Pfefferminze
Holunderbeeren, Sanddornbeeren, Ebereschenbeeren, Schlehen, Apfelschnitze, Hagebutten, Malve, Eibisch, Süssholz, Stevia
Verveine, Holunderblüten, Brennnessel, Wachholderbeeren, Bibernellkraut, Sonnenblumenblütenblätter
Lindeblüte, Holunderblüte, Schlüsselblume, Kornblume, Brennnessel, Verveine
Brennnessel, Holunderblüten, Verveine, Goldmelisse, Haselblätter, Alpenrose, Himbeerblätter, Huflattich, Frauenmantelkraut, Katzenpfötli, Malve, Steinklee
Zitronenmelisse, Alpenrose, Wundklee, Alpenmargeriten, Alpensteinquendel, Quendel, Silbermantelkraut, Himbeerblätter